Bupati Mirna Terima Bantuan 1000 Paket Sembako dari PT Semen Indonesia Tbk

Rabu, 22 Juni 2016 12:32:49

Kendal- PT Semen Indonesia Tbk hari ini, Rabu (22/6) memberikan bantuan 1000 paket sembako kepada Pemerintah Kabupaten Kendal. Penyerahan bantuan tersebut diserahkan secara simbolis kepada Bupati Kendal, dr. Mirna Annisa, M.Si didampingi SKPD terkait di depan Kantor Bupati.

Bantuan sembako diserahkan oleh Kasi Corporate Social Responsiblity (CSR) PT Semen Indonesia, Abdul Manan kepada Bupati Mirna. Bupati Kendal menyampaikan terimakasih atas bantuan yang diberikan dari PT Semen Indonesia. "bantuan ini akan kami distribusikan kepada yang benar benar berhak mendapatkan, terutama bagi korban yang terkena dampak banjir dan tanah longsor," ungkap Bupati.

Sementara Abdul Manan, selaku Kasi CSR menyebutkan bantuan paket sembako yang diberikan berupa 5 kg beras, 1 Kg Minyak Goreng Kemasan, 1 Kg Gula dan 10 biji mi instan. Ia berharap bantuan yang diberikan bisa tepat sasaran. (Los-hms)