Kebakaran Toko di Sukorejo

Kamis, 14 Juli 2016 12:59:00

Kebakaran kembali terjadi di wilayah Kabupaten Kendal pada Rabu malam (13-7-2016). Kali ini menimpa sebuah toko/kios fotocopy yang berada di seputar Budaran Sukorejo, Kec. Sukorejo. Warga setempat yang melihat kejadian menghubungi Petugas Pemadam Kebakaran. Dalam waktu beberapa menit petugas bergerak cepat, segera mencapai lokasi dan berupaya memadaman api dengan dibantu oleh masyarakat/warga   setempat. Setelah bebera menit berupaya, akhirnya api berhasil dipadamkan.

Kebakaran toko/kios tersebut diduga disebabkan oleh hubungan pendek arus listrik di toko/kios tersebut. Kebakaran tidak menjalar ke bangunan lain di sekitarnya karena terhalang oleh tembok tinggi yg berada di belakang toko. Selain itu juga karena kecepatan petugas pemadam Kebakaran sampai ke  lokas kejadian karena kebetulan lokasi kebakaran tidak jauh dari Posko Pemadam Kebakaran Wilayah Sukorejo. Kejadian kebakaran tersebut tidak menimbulkan kerugian material yang besar ataupun korban jiwa.